Дмитрий Вершинин (congelation) wrote,
Дмитрий Вершинин
congelation

Category:

Соло велопоход "выходного дня" с одной ночевкой, 100 км

Похвастаюсь: на последних выходных я осуществил соло велопоход по маршруту Владимировка (на карте А) - Линево (на карте С).

1 день: владимировка (ленинск-кузнецкая трасса), заброска на машине 80 км от академа - чемское - мосты - легостаево - гусельниково - озеро за белово, это из которого водопад известный истекает, ночевка на озере (ка карте В), пройденное расстояние 67,5 км


2 день: от озера до станции электрона койниха, что в линево, логистика на электроне до станции обское море - возвращение в гараж на институской, пройдено 33 км.

Вообще, велопоходы с ночевкой для меня не впервой, но это рекорд. Масса груза, который на этот раз паковался в велорюкзак Universal Velo-50, без учета палатки и воды примерно 12 кг, общая масса всего груза ориентировочно 20 кг.
Место, где ночевал на озере, уже было опробовано несколько лет назад и там очень круто.




Ориентация стоянки по солнцу позволяет наблюдать вечером романтический закат прямо из палатки


Также опробовал новую трассу белово-линево, раньше там была щебенка для грузовиков, сейчас немного в обход идет отличный асфальт с прекрасными видами (хотя хз,мож и раньше была, но я прям не помню её, хотя на машине ездили неоднократно).



При этом трасса владимировка - гусельниково - отстойная для машин, но более чем приличная для вела грунтовка. Машины хоть редко, но ходят, поэтому пыль бывает, но в меру, не критично.

Всем рекомендую волопоходы, пацандрэ, а то по академу ездить я вообще не знаю как можно, 100500 раз по одним и тем же ямам подвеску бить только, да от пешиков с тачилами уворачиваться ;)


Всем привет!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments