Уникальный способ похудеть, только у нас, 100% гарантия результата!

Какое мрачное состояние, очень хотеть есть, иметь все продукты перед собой и физически не мочь их употреблять. Со мной такого еще не было, по крайней мере на осознанной памяти. Подумываю о питательных клизмах. Не понимаю, как люди морят себя голодом. Мазохисты какие-то. Но если что, лучший способ похудеть лежит на поверхности - просто не есть, кг скидываются тупо на глазах. Как кто будет это реализовывать - ваш выбор. Мой же выбор - удаление небных миндалин, в простонародии, гланд. Рекомендую. Причем обязательно классическим методом, скальпелем и острой нитью. Кстати, кроме похудения есть еще масса бонусов, например, освобождения массы времени ночью, ведь спишь дай бог часов 5 урывками.

(no subject)

сука, как же гадко на душе

за последнире 3 месяца произошло столько хуйни, что уже можно однозначно сказать, что год - говно и уже наврядли что-то сможет изменить этот вывод.

зато весело епта!

не знаете как проебать 36000 руб за хуй собачий? спросите меня как!

счас писать уже лень, но позже разродюсь, наверное...

поговорка епта

"мудрый учится на чужих ошибках, умный - на своих, дураки же повторяют ошибки с завидным упорством".
ну, понятно, к первой категории я не отношусь, но хочется надеяться, что в третью не скачусь...
последний показательный вывод на основе своих косяков - _ВСЕГДА_ менять ГРМ при покупки машины, если только машину не у друга/родственника берешь.

горло

Гексорал хоть и знатное лекарство, но, падла, до того не приятное, счас брызнул, ели сдержался, чтобы не блевануть

коры

ржака http://www.youtube.com/watch?v=Hhz9Aa6tDwk

а еще походу выясняется, что бридж опасная игра, в челябинске на турнире одного типа в начале турнира забрали в дурку, а сегодня еще один тип внезапно умер по невыясненной причине, такие дела...